Вы здесь

ВСЕПОГОДНЫЕ УКОМПЛЕКТОВАННЫЕ ШКАФЫ ТОРГОВОЙ МАРКИ ЦМО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ГРУППЫ РЕМЕР

ВСЕПОГОДНЫЕ УКОМПЛЕКТОВАННЫЕ ШКАФЫ ТОРГОВОЙ МАРКИ ЦМО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ГРУППЫ РЕМЕР
17.04.2019 - 10:17 - 1 1

Одним из направлений производственной группы Ремер являются телекоммуникационные шкафы торговой марки ЦМО.

Тенденции на рынке телекоммуникационных шкафов показывают интерес к направлению укомплектованных всепогодных шкафов с предустановленным оборудованием по поддержанию заданного климата. Это значительно сокращает затраты и время при подготовке шкафа инженерами. Монтаж  оборудования, выбор комплектующих, сборку схемы вводно-распределительного устройства (ВРУ) и микроклимата осуществляет производитель в заводских условиях. К тому же производитель сертифицирует готовое решение и даёт продлённую гарантию на 2 года эксплуатации. В применяемых ВРУ дополнительно установлена защита от импульсных перенапряжений (кроме шкафов ШТВ-Н серии ЭКОНОМ).

Всепогодные укомплектованные напольные шкафы серии ШТВ-1

Шкафы серии ШТВ-1 имеют один термоизолированный отсек  с передней и задней дверьми для удобства обслуживания оборудования. Возможна комплектация шкафа с системой климат-контроля или модулем вентиляторов.

Система климат-контроля REM, установленная на передней двери шкафа, представляет собой кондиционер мощностью от  1000 до 2000 Вт с нагревателем мощностью от  500 до 1000 Вт. Шкафы с модулем вентиляторов применяются для регионов с холодным и умеренным климатом, где температура в жаркие часы не превышает критический диапазон рабочих температур устанавливаемого оборудования.  В таких шкафах система микроклимата состоит из модулей вентиляторов и фильтров серии R-FAN, которые устанавливаются на передней двери и в крыше шкафа, а также нагревателей полупроводниковых общей мощностью от 250 до 800 Вт. Питание системы микроклимата и устанавливаемого оборудования осуществляется от ВРУ. В шкафах ШТВ-1 ВРУ размещается в телекоммуникационном отсеке.

Всепогодные укомплектованные напольные шкафы серии ШТВ-2

Шкаф серии ШТВ-2 представляет собой специализированный климатический шкаф с двумя термоизолированными отсеками: телекоммуникационным  с двумя дверьми и электротехническим с одной дверью. Телекоммуникационный отсек конструктивно идентичен шкафу серии ШТВ-1. Электротехнический отсек расположен в боковой части шкафа и изолирован от телекоммуникационного отсека металлической перегородкой, доступ к электрооборудованию не нарушает климатический режим в телекоммуникационном отсеке.  Электротехнический отсек укомплектован оцинкованной монтажной панелью и оборудован лючком для подключения аварийного электропитания от электрогенератора ДГУ. Удобный доступ между отсеками обеспечивается выбивными отверстиями под кабельные вводы. Доступна комплектация с кондиционером в двери или с модулем вентиляторов с нагревателями. В шкафах ШТВ-2 ВРУ размещается в электротехническом отсеке на оцинкованной перфорированной панели и подключение основного ввода электропитания от внешней сети осуществляется через клеммник, входящий  в состав ВРУ.

Всепогодные настенные укомплектованные шкафы ШТВ-Н

Шкафы серии ШТВ-Н представляют собой готовое решение термоизолированного корпуса  для настенного монтажа либо монтажа на опоры (с дополнительными аксессуарами) с системой контроля микроклимата, которая поддерживает заданную температуру и влажность в заданных параметрах круглый год. Навесные шкафы ШТВ-Н имеют несколько различных комплектаций:

  • Металлические шкафы с нагревом и охлаждением в виде вентилятора
  • Металлические шкафы с нагревом, без охлаждения
  • Металлические шкафы  с установленным кондиционером в двери
  • Полиэстровые шкафы с нагревом и охлаждением в виде вентилятора
  • Полиэстровые шкафы с нагревом, без охлаждения

Серии шкафов укомплектована ВРУ с монтажом на оцинкованной перфорированной панели.

Дополнительные аксессуары:

  • Оцинкованная крыша дождевая
  • Оцинкованный цоколь
  • Ограничитель двери

Всепогодные настенные укомплектованные шкафы ШТВ-Н серии ЭКОНОМ

Шкафы серии ШТВ-НЭ  с термоизоляцией корпуса, ВРУ  и поддержанием микроклимата, предназначены для размещения систем видеонаблюдения и безопасности. Микроклимат в шкафах поддерживают нагреватель и вентилятор с использованием термостатов. Линейка является экономичным решением, цена которого существенно ниже цены изделий стандартной линейки ШТВ-Н. В качестве дополнительной защиты от вредных факторов окружающей среды возможна установка оцинкованной дождевой крыши модели КД-ШТВ-НЭ, а в комплектации Т1 – установка оцинкованных защитных козырьков КЗ-ШТВ-НЭ для защиты вентилятора и выпускного фильтра. В схеме ВРУ, в этой серии шкафов отсутствует защита от импульсных перенапряжений, а защита оборудования реализована с помощью автоматического выключателя.

Дополнительные аксессуары:

  • Крыша дождевая оцинкованная
  • Комплект козырьков защитных оцинкованных
  • Комплект крепления на столб

Готовое всепогодное укомплектованное решение торговой марки ЦМО сохранит ваши деньги и время, а широкая партнерская сеть производственной группы Ремер доставит оборудование в любой уголок России.

Кнопка «Купить», которая переносит на карту дилеров ЦМО https://www.cmo.ru/buy/