Вы здесь

"Русский Свет" и CHINT объявили о начале стратегического партнерства

"Русский Свет" и CHINT объявили о начале стратегического партнерства
25.04.2022 - 13:58 - Екатерина Зуева

"Русский Свет" и CHINT объявили о начале стратегического партнерства

Соответствующее соглашение подписали главы компаний на Международной выставке НЕФТЕГАЗ-2022, прошедшей в Москве с 18 по 21 апреля.

Стороны договорились о поставках высоковольтного, средне- и низковольтного электрооборудования на условиях прямого контракта. 

CHINT – один из ведущих мировых производителей интеллектуальных решений в области производства и распределения электроэнергии со штаб-квартирой во всемирно известной «электротехнической» столице Китая – городе Вэньчжоу, провинция Чжэцзян. 

CHINT в цифрах: представительства в более чем 140 странах и регионах мира, 30 000 сотрудников, 30 заводов и более 20 логистических центров.

В портфеле решений – оборудование под любую электротехническую задачу. Компания активно развивается в нескольких промышленных секторах, включая интеллектуальную электронику, сферу возобновляемой энергии, автоматизации производства, интеллектуальных жилых и промышленных помещений. Это позволяет сформировать полноценную промышленную цепочку - выработка, хранение, передача, распределение, продажа и потребление энергии.

В лице "Русского Света" компания CHINT приобретает надежного федерального партнера с отлаженной дистрибуцией и профессиональной командой продаж. Ресурсы и география представительств компании "Русский Свет" обеспечат доступность электротехнических решений CHINT клиентам со всей России.

Для "Русского Света" заключение прямого контракта означает преимущество в сроках поставок и снижение стоимости закупки оборудования и решений. Следующими шагами в рамках стратегического партнерства будет старт проектного взаимодействия и запуск субдилерской программы.