Вы здесь

Русский Свет

Русский Свет - один из крупнейших российских дистрибьюторов, который объединяет и координирует деятельность компаний, занимающих лидирующие места на рынке услуг по комплексным поставкам кабельно-проводниковой продукции, щитового, низковольтного и высоковольтного оборудования, светотехники, электротехники, комплектующих для России и СНГ. Более 250-ти мировых и отечественных производителей электротехнической продукции доверяют Русскому Свету дистрибуцию своей продукции.

С 1995 года, компания создала мощную сбытовую инфраструктуру, отвечающую современным рыночным требованиям. Русский Свет - это 143 филиала и представительства в России и СНГ, 6 крупнейших логистических центров класса А+ в Твери, Туле, Екатеринбурге, Самаре, Ростове-на-Дону и Новосибирске. С Русским Светом работают 80 000 клиентов в более чем 8 000 населенных пунктах.

Клиенты Русского Света представляют весь спектр экономики России: строительно-монтажные организации, промышленные и муниципальные предприятия, организации транспорта и связи, предприятия электроэнергетики и розничной торговли. Среди постоянных партнеров компании – ООО «Яндекс», ООО «Озон Холдинг», ООО «Вайлдберриз», X5 Retail Group, ПАО «СИБУР Холдинг», ПАО «Ростелеком», ПАО «Газпром», ПАО «Лукойл», АО «ТД «ПЕРЕКРЕСТОК», ООО «ЕВРАЗХОЛДИНГ», ПАО «НК «Роснефть», ПАО «Северсталь», ОАО «РЖД», ПАО «ГМК «НОРИЛЬСКИЙ НИКЕЛЬ», ПАО «ПИК-СЗ» и многие крупные и небольшие компании, которые одинаково ценны для Русского Света. Все без исключения клиенты могут быть уверены в оперативном и своевременном решении своих задач.

Русский свет учитывает интересы и потребности производителей и потребителей электротехнической продукции, предлагая оперативную доставку товара клиенту в течение 24 часов. Договорная система компании направлена на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество с различными категориями клиентов, благодаря гибкой системе ценообразования и развитой системе скидок. Удобная система оплаты включает в себя наличный и безналичный виды расчетов, а также возможность отсрочки платежа. Русский Свет предлагает своим клиентам услуги по проектированию наружного и внутреннего освещения архитектурных сооружений, спортивных комплексов, помещений различного назначения, улиц и открытых пространств, промышленных объектов, экспозиций, выставочных залов и других объектов.

Широкий ассортимент, включающий более 30 000 наименований электротехнической продукции в наличии и порядка 850 000 наименований товаров под заказ, новинки и бестселлеры электротехнического рынка России и Европы, постоянный товарный запас, продуманная логистика и своевременная доставка, гарантийные обязательства являются неотъемлемыми принципами работы компании.



Файлы компании