Вы здесь

Стабилизаторы напряжения LIDER серии SQ-C

11.07.2019 - 14:45 - Наталья Федотова

Группой Компаний "ИНТЕПС" выпускается специальная серия оборудования, совмещающая в себе достоинства стабилизатора напряжения и разделительного трансформатора. Это серия стабилизаторов-кондиционеров напряжения переменного тока с гальванической развязкой PS***SQ-C. Покупатель такого изделия решает не только проблему с отклонениями напряжения от нормы, но также защищает свое электрооборудование от импульсных помех и себя как пользователя от поражения током. Для повышения уровня безопасности трансформатор имеет дополнительную защитную экранирующую обмотку. Точность стабилизации напряжения составляет от 0,9 до 1,8 % в зависимости от диапазона входных напряжений, которые могут варьироваться в широком диапазоне от 110 до 300 В. Мощность стабилизаторов составляет от 3 до 21 кВА для однофазных изделий и от 9 до 63 кВА для трехфазных.

Стабилизаторы-кондиционеры предназначены для питания потребителей, особо чувствительных к качеству напряжения, импульсным и гармоническим помехам.

Гальваническая развязка с питающей сетью позволяет рекомендовать такие устройства для питания оборудования в саунах, бассейнах, медицинских учреждениях, школах, так как повышается степень электробезопасности, снижается уровень индустриальных помех от промышленного оборудования. Кроме того, обеспечивается максимальная защита от импульсов высокого напряжения (они не проходят через разделительный трансформатор) и воздействия спецсредств, предназначенных для несанкционированного силового воздействия на потребителя. Стабилизаторы-кондиционеры представляют собой модификацию серийных стабилизаторов напряжения переменного тока LIDER PS***SQ, имеющую в своем составе разделительный трансформатор.

Для обеспечения вывода информации о работе стабилизатора и изменения регулируемых параметров все стабилизаторы имеют цифровой светодиодный дисплей с 2-х кнопочной клавиатурой. Клавиатура дисплея позволяет вывести на экран информацию о величине входного и выходного напряжений стабилизатора, о мощности, подключенной к стабилизатору нагрузки. С помощью клавиатуры производится также установка требуемого выходного напряжения и точности регулирования.

Стабилизаторы разработаны и серийно выпускаются в соответствии с ТУ 3468-001-49034602-99.

Конструктивно стабилизаторы LIDER серии "SQ-C" выполнены в металлическом корпусе напольного исполнения с вентиляционными отверстиями.

Вся информация о данной серии стабилизаторов на сайте https://inteps.ru/catalog/odnofaznye-stabilizatory/seriya-sq-c-s-galvano...