Светильники ЭРА с голографическим 3D стеклом

Светильники ЭРА с голографическим 3D стеклом
05.04.2018 - 10:54 - Елена Мешкова
Это новое слово в развитии встраиваемого освещения. В выключенном состоянии ЭРА DK88 представляют собой металлические светильники в минималистичном дизайне. Аккуратные и стильные, они подойдут для любого современного интерьера. Но настоящий "вау"-эффект происходит, как только включаешь свет. Сотни объёмных лучей преображают пространство, придают освещению если не сказочность, то театральность
Новая серия от ЭРА - это идеальный вариант для ресторанов, творческих студий, зон отдыха и развлечений. Но и жилому помещению светильники ЭРА DK88 способны придать изюминку, если использовать их не в качестве базового освещения, а как сопутствующий или декоративный свет. Так можно проводить вечеринки и весёлые встречи с друзьями прямо в собственном доме. Или включать ЭРА DK88 после напряжённого для, чтобы отвлечься, расслабиться и помечтать о хорошем.    
 
Уникальный ЗD-эффект достигается за счёт нанесения на внутреннюю часть плафона особого голографического напыления. Стекло начинает причудливо отражать и преломлять свет.   
 
В настоящий момент, используя новые голографические светильники ЭРА, можно добиться трёх эффектов 3D-освещения:
1) звёздное небо (DK88-3): сотни лучей-точек
2) северное сияние (DK88-1): множество глубоких световых линий 
3) причудливая геометрия (DK88-2): объёмные квадраты