"Alageum Electric" выступил с официальным обращением.

"Alageum Electric" выступил с официальным обращением.
19.07.2017 - 12:25 - ktz ktz

 

На протяжении нескольких месяцев в сети Интернет появляются фейковые страницы, на которых публикуются недостоверные данные о компании «Alageum Electric». Мы официально опровергаем эти сведения.

Мы не знаем откуда появляется эта информация и какие цели преследуют люди, опубликовавшие ее. Наши неоднократные призывы к диалогу остались без ответа. Нежелание сотрудничать наводит на мысль, что эти страницы создаются недоброжелателями.

В одной из публикаций утверждается, что трансформаторы ТРДН-80000/110 были произведены вовсе не на «Кентауском трансформаторном заводе». И даже не в Казахстане. 
Более подробнее вы можете прочитать здесь: 
https://www.facebook.com/almas.kanat.73?fref=ufi&rc=p

Мы бы хотели прокомментировать данные заявления.

1. ТРАНСФОРМАТОР ТРДН-80000/110 СПРОЕКТИРОВАН И ПРОИЗВЕДЁН НА «КТЗ»!
Трансформатор ТРДН-80000/110 впервые разработан и изготовлен в октябре 2016 года. Проведённые расчёты и анализ производственных мощностей показал, что АО «КТЗ» готов к изготовлению нового на тот момент трансформатора. Была проведена разработка конструкторской документации по активной части: электромагнитные, тепловые, динамические расчёты, обеспечивающие надежную и длительную работу трансформатора в условиях эксплуатации. Задачей создания металлоконструкции бака трансформатора занялась команда главного конструктора по металлоконструкциям Адасбая Стваева, человека, имеющего значительный опыт более 40 лет в разработке силовых трансформаторов. В итоге, был подготовлен пакет конструкторской документации для передачи в производство.

2. ХОЛДИНГ РАСПОЛАГАЕТ КОМПЕТЕНТНЫМИ КАДРАМИ ДЛЯ НОВЫХ РАЗРАБОТОК! 
Наши специалисты проходят обучение и повышение квалификации, налажен обмен опытом с коллегами из других стран. За 20 лет «КТЗ» был модернизирован и оснащён европейским технологическим оборудованием. Холдинг располагает всеми необходимыми ресурсами и производственными кадрами, способными проектировать и выпускать стратегически важное оборудование практически любой сложности. Трансформатор ТРДН-80000/110 с нуля был спроектирован командой «Alageum Electric» и произведен в цехах «Кентауского трансформаторного завода».

3. КЛИЕНТЫ ЛИЧНО МОГУТ СЛЕДИТЬ ЗА ТЕМ, КАК ПРОИЗВОДИТСЯ ИХ ТОВАР! 
Каждый наш клиент имеет возможность перед тем, как заключить контракт, приехать на предприятие и лично ознакомиться с технологическими возможностями завода, квалификацией наших инженеров. После, клиент приезжает во время сборки и в заключении присутствует на испытаниях.

4. МЫ СЕРТИФИЦИРОВАННЫЙ И ПРОВЕРЕННЫЙ ПОСТАВЩИК ДЛЯ КОМПАНИЙ С ВЫСОКИМИ МЕЖДУНАРОДНЫМИ ТРЕБОВАНИЯМИ! 
В 2015-2016 годах государственными органами и представителями НПП был проведен технический аудит на «Кентауском трансформаторном заводе» на предмет наличия технологического оборудования, инженерных кадров и конструкторско-технической документации. А также «КТЗ» является аккредитованным поставщиком трансформаторного оборудования на объекты ТОО «Тенгизшевройл» (ТШО) и Карачаганак Петролиум Оперейтинг (КПО). Положительное заключение аудиторов ТШО и КПО подтверждают наличие технических возможностей Холдинга и качество выпускаемой продукции.

МЫ ПАТРИОТЫ СВОЕЙ СТРАНЫ! 
«Alageum Electric» - это одна из самых патриотичных компаний Казахстана. Кто с нами давно, знают это! Мы объективны, и в первую очередь, всегда строги к самим себе. Если и происходят какие-то сбои в производственном цикле, как и у многих других компаний, Холдинг всегда готов это признать и исправить. Обвинять нас в обмане государства, а самое главное, сомневаться в потенциале собственной страны, мы считаем несправедливым.

Друзья! 
Наши специалисты всегда готовы ко встрече с каждым из вас! 
Компания просит вас не верить различным аккаунтам и возникающие вопросы адресовать напрямую нам. 
«Alageum Electric» дальше будет придерживаться своей высокой миссии - развивать инженерно-производственный потенциал страны.

 

Компания: