Представляем новую серию светильников Горизонт (HORIZON)

Светильник Горизонт
07.03.2017 - 15:17 - Олег Прохоров

Серия светильников Горизонт (HORIZON) включает в себя ряд модификаций, подходящие для замены традиционных приборов с ртутными (РСП), металлогалогенными (ГСП) и натриевыми лампами (ЖСП) мощностью до 2000 Вт, и предназначены для установки в помещениях или на улице на высоте от 5-ти до 50-ти метров.

Предлагаем вам поближе познакомиться с новыми светильниками серии Горизонт (HORIZON) в металлическом корпусеОн позволил создать светильники с уникальными теплоотводными характеристиками. Отверстия и жалюзи в корпусе увеличивают конвекцию и обеспечивают необходимый обдув алюминиевых радиаторов.

Благодаря этому, температура на радиаторах не превышает 60°С, что обеспечивает долговечную и стабильную работу источников питания серии HLG Mean Well (Тайвань) и светодиодов серии X-TE CREE (США).

Светильники комплектуются системой вторичной оптики LEDIL HB 2*6 (Финляндия) (15°, 30°, 60°, 120°, асимметричная, смешанная), позволяющей оптимально направить световой поток на освещаемую поверхность с очень высоким КПД (91-94%).

Одним из достоинств данной серии светильников являются высокая световая отдача 130 лм/Вт. При этом используются только мощные светодиоды серии X-TE CREE с керамическим корпусом. Применение только подобного типа светодиодов позволяет создавать надежные и эффективные осветительные приборы для промышленного и уличного освещения.

IP-защищенные разъемы Techno (Италия) обеспечивают простое и надежное подключение светильника к сети и экономит время при монтаже и эксплуатации.

В зависимости от задачи на одном элементе крепления можно установить от одного (30 Вт) до двадцати модулей (1000 Вт).

Тогда как многие предлагающиеся сейчас на рынке светильники изготовлены из анодированного алюминиевого профиля и являются неремонтопригодными, светильники серии Горизонт (HORIZON) имеют модульную независимую конструкцию с защитными оболочками IP67 каждой части светильника отдельно. Светильник имеет несущий металлический корпус, съемный коммерчески доступный источник питания и независимые съемные световые модули. Это позволяет модернизировать данные светильники и самостоятельно, в случае выхода из строя сделать ремонт.

Светильник поставляется сразу с разными видами креплений (рым, шпильки, скоба, консоль, встраиваемый) и имеет дополнительные монтажные отверстия на корпусе. Это позволяет, в случае необходимости использовать светильник в разных местах и для разных целей.

Все светильники данной серии Горизонт (HORIZON) поставляются с возможностью интеллектуального управлением освещенностью (диммирование).