Простое и быстрое распределение энергии от PHOENIX CONTACT

OOO "Феникс Контакт РУС" является постоянным участником выставки "Энергетика и электротехника" в Санкт-Петербурге
01.03.2017 - 15:51 - Ирина Долгова

Монтажная система позволяет быстро обеспечить питание полевых устройств

В сложных условиях окружающей среды должна быть возможность безопасного распределения электроэнергии. В этом случае в качестве надежного решения в области распределения электроэнергии рекомендуется использовать монтажную систему QPD Phoenix Contact.

Подключайте провода быстро, просто и без специального инструмента: при помощи монтажной системы QPD. В зависимости от приложения на выбор имеются неразъемные и вставные разъемы, в которых предусмотрено до четырех отводов. Благодаря быстрому подключению IDC QUICKON экономится до 80 % времени на кабельную разводку — как при простом соединении проводов, так и при распределении энергии и подключении устройств.

Преимущества 

  • Экономия времени до 80 % при подключении на месте
  • Простая и быстрая сборка без специального инструмента
  • Гибкая реализация распределения энергии благодаря неразъемным и вставным вариантам QPD
  • Высокая степень надежности благодаря прочным корпусам с классом защиты IP68/IP69K и ударопрочностью IK07
  • Полная защита электроники, так как корпуса не нужно открывать даже при подключении питающего провода
  • Безопасное использование даже во взрывоопасных зонах

Рациональный электромонтаж — при помощи неразъемных или вставных соединений

Распределение питания в промышленности вовсе не должно отнимать много времени и быть сложным! И это доказывает система QPD с классом защиты IP68/69K, рассчитанная на нагрузки до 690 В/40 A. Проверенное быстрое соединение IDC QUICKON делает возможным простое и быстрое подключение проводников до 5 x 6,0 мм² без снятия изоляции и применения специнструмента. Вы можете выбирать между неразъемными и вставными разъемами, создавая гибкие решения в сфере распределения. Возможно также простое подключение устройств без необходимости их открывания. Чувствительная электроника остается при этом защищенной от воздействий окружающей среды.

OOO "Феникс Контакт РУС" является постоянным участником выставки "Энергетика и электротехника". Вот и в 2017 году посетители смогут познакомиться с продукцией фирмы в дни работы мероприятия  с 25 по 28 апреля (Санкт-Петербург, КВЦ "Экспофорум", павильон F).

Для посещения выставки необходим пригласительный билет, который можно заказть на сайте.

Компания: