Cтяжки HELUKABEL успешно прошли испытание в пустыне.

HELUKABEL  на выставке "Энергетика и электротехника" в СПб
28.02.2017 - 16:35 - Ирина Долгова

Команда X-RaidGmbH подтверждает:  стяжки HELUKABEL успешно прошли испытание в пустыне.

Компания HELUKABEL является постоянным участником выставки "Энергетика иэлектротехника" в Санкт-Петербурге. 2017 год не станет исключением! Познакомиться с продукцией HELUKABEL в Санкт-Петербурге, можно будет в дни работы выставки 25-28 апреля, КВЦ "Экспофорум", павильон F/

 

До 600 кабельных стяжек для однoго автомобиля использует гоночная команда X-RaidGmbH. При этом, ручной инструмент ERG 50, предназначенный для установки кабельных стяжек, будет весьма кстати. А возможность регулировки натяжения,  автоматической обрезки и контейнер для отходов сделают монтаж легче и быстрее.

 

 

Никакого хаоса, только идеальный порядок: ключи и отвертки всегда под рукой. Кабельные стяжки надежно фиксируют инструмент, а в случае необходимости нужно просто  разрезать старую и закрепить новую стяжку.

 

Закреплено прочно, стянуто без усилия: на протяжении всей кабельной трассы, проложенной вдоль шасси, стяжки HELUKABELотлично удерживают жгуты при вибрацииив то же время обеспечивают необходимую свободу, так как жесткая фиксация может привести к повреждению кабельной линии.

Ралли

 

Стремительно, соскоростьюболеечем 120 км/час, летят автомобили по пустыне во время ралли, длина их прыжка по барханам достигает двадцати метров. Секундныйрывок в сторону сменяется резким возвращением на трассу, что может привести к повреждению ходовой части и амортизаторов. Пилотов прижимает к ремням безопасности, крепления внутри салона испытывают нагрузки во много раз превышающие вес зафиксированных предметов. Однако благодаря стяжкам производства HELUKABELвсё остается на своем месте. Компания X-RaidGmbH из немецкого города Требур, участвующая в гонках по всему миру, сделала ставку на  суперпродукт и не прогадала. 

Гоночные автомобили собственного производства X-RaidGmbH работают не только в пустыне. Им приходится преодолевать как песчаные, так и каменные или водные преграды.

Маркус Рексрот (Markus Rexroth)- электрик гоночной команды, поясняет: «Мы используем от 500 до 600 кабельных стяжек на один автомобиль. С их помощью кабельные жгуты закрепляются вдоль шасси, чтобы избежать вибрации и разрыва контактов. Кроме того, мы применяем стяжки HELUKABELдля фиксации специального инструмента на дверях салона, что позволяет быстро произвести мелкий ремонт в случае необходимости. Легкие, но одновременно экстремально прочные стяжки абсолютно надежны и  устойчивы к атмосферным воздействиям.

А в случае необходимости стяжкиможно быстро разрезать ножом и установить новые - это оптимальные характеристики для их применения в гоночных автомобилях».

«Такая легкость монтажа позволяет нам в любое время быстро заменять также кабели управления и другие соединительные кабели», - добавляет Рексрот.

Надежные и оптимально укомплектованные с помощью HELUKABEL автомобили MINIALL4-RACING уже прошли тысячи километров и много раз побывали на пьедесталах почета ралли Дакар.

Выставка

Познакомиться с полным ассортиментом продукции компании HELUKABEL можно  будет в Санкт-Петербурге 25-28 апреля на выставке "Энергетика и электротехника" (КВЦ "Экспофорум", павильон F)

Для экономии времени, не забудте заблаговременно заказть Пригласительный билет.

Материал предоставлен постоянным участником выставки "Энергетика и электротехника" - комнанией HELUKABEL

Компания: