Вы здесь

Новинка! «LOCA» – это серия светодиодных садово-парковых светильников для создания утилитарного, а также декоративного наружного освещения

Новинка! «LOCA» – это серия светодиодных садово-парковых светильников для создания утилитарного, а также декоративного наружного освещения
27.05.2021 - 11:33 - Дмитрий Везломцев

 

Светодиодные светильники серии «LOCA» обеспечивают безопасное и комфортное движение пешеходов на дорогах, улицах, велосипедных дорожках и в пешеходных зонах парков и скверов в темное время суток. Сочетают в себе высокую эффективность и оптимальный показатель визуального комфорта.

«LOCA» – это серия светодиодных садово-парковых светильников для создания утилитарного, а также декоративного наружного освещения. В серии представлено 5 уличных светильников разных размеров и спецификаций, каждый из которых создает свою историю на ландшафте. Светодиодные светильники созданы в стиле хай-тек с четкой выверенной формой.

На данную серию светильников предоставляется гарантия – 6 лет.

Корпус светильника полностью изготовлен из алюминия. Данный материал имеет высокий индекс устойчивости к механическим повреждениям, а также воздействию температуры и солнечного света.

В конструкции светильника применена вторичная оптика с разными углами раскрытие, что позволяет покрыть все потребности заказчика. Световой поток 1400 Lm. Цветовая температура от 3000 K до 6000 K выбирается в зависимости от задач проекта. Срок работы светодиодного светильника составляет 50 000 часов, что в свою очередь равно 10-летнему сроку службы без изменения качества светового потока. 

Рабочая температура от –45 °C до +55 °C градусов, что позволяет светильникам данной серии работать в неустойчивых климатических условиях. Доступно пять вариантов исполнения светового модуля для различных вариантов ландшафтного освещения.