Вы здесь

Освещение транспортной развязки в г. Белгород

Освещение транспортной развязки в г. Белгород
07.12.2020 - 17:20 - Дмитрий Везломцев

В городе Белгород совершилось долгожданное открытие движения на двухуровневой развязке на пересечении улиц Сумской и Чичерина. Раньше на этом месте находилось кольцо с низкой пропускной способностью, вокруг которого постоянно собирались пробки и затрудняли жизнь города.

Перед светотехнической компанией «Высота 31» стояли сложные задачи – подчеркнуть его архитектурные особенности и создать условия для безопасного движения. Для качественного и надежного оборудования, светотехническая компания «Высота 31» обратилась к российскому производителю профессионального светового оборудования  –  компании «RADUGA – Технология Света».

Для освещения транспортной развязки были использованы линейные светильники RAD-L-Mu-12 для создания акцентного освещения и улучшения видимости дороги.  Для освещения многоуровневых транспортных развязок более рационально использовать одну мачту с блоком прожекторов, чем несколько опор освещения. Она создаст масштабное общее заливающее освещение всех необходимых зон. Поэтому в данный проект включили светодиодные прожекторы RAD-S-CIS-18.

Такие объекты очень важны для жизни города, а организация их освещения – одно из первых мероприятий, которое обеспечивает эффективность и безопасность движения.

«Низкий поклон строителям. Все сделано профессионально. Город и дальше будет развиваться», – отметил мэр Белгорода Юрий Галдун.