Группа компаний «ВИЛЕД» провела всероссийскую конференцию дистрибьютеров

Группа компаний «ВИЛЕД» провела всероссийскую конференцию дистрибьютеров
31.07.2018 - 12:37 - Полина Любибогова

На минувшей неделе, 20 июля, группа компаний «ВИЛЕД» провела ежегодную выездную всероссийскую конференцию дистрибьюторов. Участие в ней приняло 70 представителей из более чем 40 организаций. Мероприятие в Санкт-Петербурге посетили партнеры ГК «ВИЛЕД» из Москвы, Волгограда, Брянска, Сургута, Зеленограда и других городов и регионов России.

Участников ждала насыщенная программа. В течение дня им предстояло обменяться опытом, специфика которого отличается в разных регионах. Партнеры подвели итоги работы в минувшем году и оценили среднесрочные перспективы развития рынка. Главное событие было вынесено в финальную часть программы, им стала презентация обновленных серий светильников  TM ViLED «ВИЛЕД» и совершенно  нового продукта ViLamp (светодиодный светильник без драйвера), аналога которому на рынке нет.  

Производство «ВИЛЕД»

В первой половине дня участники конференции посетили производственные мощности завода «Оптоган», куда ГК «ВИЛЕД» перевел свое производство в конце 2017 года. Для большинства присутствующих это был первый визит на новый объект. Экскурсию провел генеральный директор ГК «ВИЛЕД» Дмитрий Смолин, он подробно ответил на все возникающие вопросы и в целом объяснил схему, по которой предприятие было выстроено на новых площадях.

Дмитрий Смолин продемонстрировал гостям работу участка производства светильников новой серии Neoplast. Повышенный интерес вызвал осмотр всего процесса производства светильников серий «Офис» и «Айсберг», а также уличных светильников «Модуль». Кроме того, партеры посетили зону НИОКР и увидели тестирование произведенных образцов на аппарате распечатки протокола.

В целом, партнеры высоко оценили новые производственные возможности «ВИЛЕД». Так, Алексей Куницын, генеральный директор ООО «АТЭС ГРУПП» в интервью YouTube каналу ViLED TV отметил следующее: «Проект современный, создан по всем правилам СНИПов. Здесь создана культура труда. При этом в основу заложена автоматизация, за счет чего сокращен человеческbq фактор. Это, безусловно, влияет на качество производимой продукции».

Роман Табаков, генеральный директор ООО «ВИЛЕД Энергосервис» также крайне заинтересован в качестве устойчивом качестве продукции торговой марки ViLED и внимательно в очередной раз осмотрел производство. Вот что об этом говорит сам Роман: «Мы развиваем дилерскую сеть в Центральном федеральном округе и являемся моно-брендом компании «ВИЛЕД». Командировки на производство у нас регулярные, за его изменениями наблюдаем раз в месяц. Из того, что производит впечатление, можно отметить разделение линий на модельные ряды. И, конечно, главное – что сегодня продукция выпускается на производственной площадке класса А+, аналогов ей в стране просто нет». По словам Романа Табакова, динамика 2017 года по выпуску продукции увеличилась практически в трое, что также дало толчок росту и развитию.

Конференция дистрибьюторов в ТПП

Не менее насыщенной, чем экскурсия по предприятию, стала программа самой конференции дистрибьюторов, которая состоялась на площадке партнеров «ВИЛЕД» - в Санкт-Петербургской торгово-промышленной палате. В деловую часть программы вошли семь выступлений спикеров, обсудивших актуальную повестку для.

С приветственным словом к участникам обратится генеральный директор предприятия Дмитрий Смолин. Итоги работы в 2017 году подведет Рудис Андрюс, коммерческий директор ГК «ВИЛЕД».  Детали его выступления с цифрами и графиками мы раскроем в следующем материале. Как и детали следующей презентации от генерального директора Юрия Ревенко ООО «Сафит Инжиниринг», который рассказа аудитории о совместном проекте осветительного комплекса на базе композитной опоры и светодиодного светильника ТМ ViLED.

Еще один партнер «ВИЛЕД» - ООО «Е-Групп» в лице ведущего технического специалиста Галины Беляевой представил на конференции подробной доклад и презентацию на тему молниезащиты, заземления и УЗИП при использовании светодиодного освещения.

Однако ключевыми на конференции все-таки стали два выступления менеджера по продукту ГК «ВИЛЕД» Михаила Румановского, который в первой части делового мероприятия презентовал аудитории обновленные серии «Модуль» и светильник Retail.

Ключевым отличием пятого поколения светильников «Модуль» является возможность перемещения самого крепления.  А также уменьшенная масса, современный блок питания Qichi и оптика собственного производства. Кроме того, в светильнике предусмотрена дополнительная защита от скачков 4 - 6 кВ.По информации Михаила Румановского, продукция ориентирована на европейский рынок, в том числе поэтому так выдержано соответствие директивам ЕС ЭМС.

Что касается линейного светильника Retail, то тут технические параметры говорят сами за себя.  Световой поток  3100 лм, потребляемая мощность 24 Вт, индекс цветопередачи Ra≥80, напряжение питания 170-264 В, коэффициент мощности ≥ 0,9 и габаритные размеры                    1190(600)×73×40 мм скажут специалисту о продукте если не все, то многое. Также стоит отметить крепление светильника: профиль создан из анодированного алюминия, что значительно облегчает его вес и не оказывает влияния на стоимость.

О главной новинке, презентованной на конференции -  продукте ViLamp мы сделаем отдельный обзор и расскажем подробности как в релизе, так и в видеосюжете.

Церемония награждения и неформальная часть

Конференция завершилась церемонией награждения партнеров по итогам 2017 года. Эмоции этой части мероприятия лучше всего передают фотографии. После чего участники конференции совершили экскурсионную поездку на катере по рекам и каналам Санкт-Петербурга.

Администрация ГК «ВИЛЕД» в лице генерального директора  Дмитрия Смолина и оргкомитет конференции выражает благодарность всем партнерам, кто нашел возможность посетить конференцию 2018 года. А также благодарит партнера Санкт-Петербургскую торгово-промышленную палату за предоставленное помещение.

Компания: