Светодиодные светильники SDSВЕТ "КОМЕТА" на 100% созданы для ЖКХ-сферы

Светодиодные светильники SDSВЕТ "КОМЕТА" на 100% созданы для ЖКХ-сферы
27.04.2018 - 11:52 - Валерия Виноградова

Российский производитель SDSВЕТ выпускает светодиодное освещение с невероятным сроком службы и повышенной гарантией. Компания предлагает широкий спектр энергоэффективного освещения, в частности, светодиодные светильники «Комета» для ЖКХ-объектов, где нет нужды в ярком, энергозатратном освещении, а именно для:

 

·       многоквартирных домов (коридоры, лифты, лестничные площадки, санузлы);

·       гостиниц;

·       образовательных учреждений;

·       бассейнов;

·       цехов;

·       баз;

·       мастерских;

·       гаражей;

·       складских помещений;

·       зданий культуры и отдыха.

Застройщикам не хочется тратить лишние средства на качественное и дорогое освещение многоэтажек и других ЖКХ-построек. Жильцам не хочется испытывать постоянные неудобства со светом. Всем привычные люминесцентные лампы по определению не могут быть долговечными. Такой светильник либо разобьют хулиганы, либо он быстро перегорит. В итоге, жители МКД живут в тёмных подъездах, где небезопасно, и ничего не могут с этим сделать.

Стоит упомянуть, что с 1 января 2018 (постановление правительства РФ №275 7от марта 2017 года) новое строительство и капремонт МКД должны сопровождаться освещением всех мест общего пользования только энергоэффективными светильниками с датчиками.

Сегодня в ЖКХ-сфере постепенно заменяют устаревшее освещение на светодиодное. Особенно это касается новостроек, которые растут, как грибы. Ещё 5 лет назад стоимость светодиодного ЖКХ-светильника была заоблачной по сравнению с люминесцентными лампами, которые излучают тусклый свет и быстро перегорают. Зато сейчас, с развитием технологий, цены на светодиодное освещение стали меньше в 4 раза. Это условие позволяет любому застройщику, электрику или просто желающему сделать капитальный ремонт невероятно сэкономить на освещении для ЖКХ и остаться со стабильным, многолетним светом.

SDSВЕТ-КОМЕТА – это серия экономичных и долгоиграющих светильников для всей сферы ЖКХ. Весь модельный ряд различается по дизайну и техническим характеристикам, что позволяет каждому потребителю найти подходящий светильник.

Преимущества светильников «Комета» перед остальным LED освещением

При выборе светодиодных ламп покупатели обычно ориентируются на:

·       долговечность и службу ламп (от 5 лет);

·       высокую степень защиты от вандалов и других внешних раздражителей;

·       отсутствие светильников, которые легко вытащить и сменить;

·       невысокую цену и минимальное обслуживание.

Даже несмотря на то, что выбор LED освещения для ЖКХ растёт, цены падают, а срок службы ламп увеличивается, заказчики МКД всё равно ищут ещё более бюджетные варианты. И вот компромисс был найден компанией SDSВЕТ. На рынке появился удивительный светодиодный светильник «Комета», который отвечает всем запросам покупателей. У него:

·       низкая стоимость (450 рублей в базовой комплектации);

·       долговечный (минимум 15 лет без смены);

·       высокий уровень защиты от внешних воздействий;

·       широкая площадь освещения;

·       гарантия 10 лет;

·       нетепловое излучение, гарантирующее пожаро-/ взрывобезопасность;

·       не нужно будет заботиться об утилизации ртутьсодержащих ламп;

·       низкое энергопотребление: счастливы ТСЖ и жильцы МКД.

450 рублей – это розничная цена светильника в стандартной комплектации. Согласитесь, стоимость совсем невысокая даже для бюджетного сектора светодиодных ЖКХ-светильников. Почему такая невысокая цена? Основное отличие нового светильника «Комета» в том, что у него нет стандартного источника питания (драйвера), который является самой хрупкой и дорогой деталью устройства. Именно за счёт этого удалось значительно снизить цену и повысить качество лампы. Вместо дорогостоящего драйвера в «Комете» установлены лишь твердотельные компоненты: чип и несколько резисторов. Благодаря такой конструкции, светильник способен работать 100 000 часов.

Если подсчитать, то этот светильник вам обойдется в 30 рублей в год, что дешевле люминесцентной лампы, которая не просветит и трёх месяцев. А ещё мы не учли тот факт, что «Комета» – энергосберегающее устройство и через несколько месяцев начнёт приносить прибыль за счёт экономичного электропотребления.

Совместимость различных датчиков в светильнике SDSВЕТ-КОМЕТА

Конструкция светильника совместима с любыми видами датчиков:

·       оптико-акустическими (реагируют на звук) – желательно их установить в лифтах и на лестничных пролетах;

·       датчиками движения (реагируют на любые движение на расстоянии до 5 метров);

·       микроволновыми (также реагируют на движение, но не ограничены углом обзора сенсора, волны исходят от датчика на 360 градусов);

·       фотореле (включает светильник только при недостатке освещённости в помещение).

Все модели «Комета» идут с уже встроенным фотореле-датчиком, что позволяет добиться ещё большей экономии электроэнергии. Также компания SDSВЕТ предлагает дополнительно установить датчики движения.

Светильник SDSВЕТ-КОМЕТА – компромисс между жильцом и застройщиком

При выборе освещения для ЖКХ застройщик прежде всего берёт во внимание такие факторы, как:

·       максимально низкая цена освещения;

·       антивандальная и энергосберегающая конструкция.

Жилец же смотрит на такие показатели, как:

·       хорошо освещённые подъезд, коридор, лифт;

·       своевременное включение света после наступления темноты;

·       быстрая смена перегоревших лампочек;

·       безопасность в помещении.

С изобретением светодиодного освещения «Комета» SDSВЕТ в один миг нашла решение проблемы освещения ЖКХ-объектов, которое удовлетворит даже самых избирательных покупателей. Этот светильник – революционный прорыв в ЖКХ-освещении.

Все источники света в SDSВЕТ изобретены настоящими профессионалами с высокой квалификацией, что гарантирует высокое качество всей светотехники по выработанным стандартам производства. При создании модельного ряда SDSВЕТ-КОМЕТА все усилия были направлены на то, чтобы на выходе получить технологичные, функциональные и экономящие ваш бюджет и время светодиодные светильники для ЖКХ-сферы. Светильники «Комета» – это дёшево и надолго!

Компания: