Лица компании Холдинга Alageum Electric

Лица компании Холдинга Alageum Electric
25.10.2017 - 14:22 - ktz ktz

В "Alageum Electric" работает около 75% мужчин и 25% - женщины. Последние, наравне с мужчинами выполняют все производственные задачи и при этом успевают оставаться заботливыми матерями, дочерьми, женами и бабушками. Как им это удается?!
 

Быть женщиной прекрасно!

А женщиной - производственницей вдвойне. Вообще, женщина и производство — тема особенная, в частности, когда дело касается такого направления, как машиностроение. На Кентауском трансформаторном заводе около 30 % коллектива — женщины. Красивые, хрупкие и одновременно надежные и настоящие профессионалы своего дела. Они легко управляют целыми отделами завода, выполняя все поставленные перед ними производственные задачи.

Знакомьтесь! Айгуль Актаева, инженер-технолог по окраске. В ее обязанности входит внедрение технологических процессов, расчет производственных мощностей и загрузки оборудования и так далее, и так далее… О своей работе Айгуль рассказывает с особенной женской легкостью и энтузиазмом.

— На завод я пришла в 2005 году молодым сотрудником, устроилась инженером-технологом по окраске, — вспоминает она.

— Стараюсь постоянно повышать свой профессиональный уровень, получать новые знания. Чем больше ты знаешь, тем уверенней ты в своем деле. Для нас важно выпускать качественный продукт. Это девиз нашего Холдинга. На участке делаю все, чтобы продукция компании достигла максимально высокого уровня и могла конкурировать с европейскими производителями. Ну а главной наградой в своей жизни я считаю свою семью, своих детей.

Компания: