Вы здесь

Компенсатор реактивной мощности

Компенсаторы реактивной мощности
01.03.2019 - 14:08 - Наталья Федотова

ГК "ИНТЕПС" занимается производством компенсаторов реактивной мощности, установка которых позволяет максимально эффективно подойти к вопросу энергосбережения на предприятии или в офисе.

Одним из главных достоинств КРМ, выпускаемых ГК "ИНТЕПС", является коммутация конденсаторных батарей быстродействующими тиристорными контакторами LIDER собственной разработки. Использование тиристорных контакторов LIDER, наряду с механическими, позволяет добиться гораздо большей скорости переключения, а также значительно сократить затраты на ремонт и замену механических контакторов. Тиристорные контакторы LIDER обеспечивают высокое быстродействие при резкопеременном характере реактивной нагрузки и практически нулевое выделение тепла за счет использования новых схемных решений в области энергосбережения. Они не склонны к механическому износу, бесшумны и способны переключаться с высокой скоростью (не более 20 м/с). 

Измерение параметров сети и регулирование производится автоматически с помощью микропроцессорного регулятора. В установках предусмотрена защита основных цепей автоматическими предохранителями и разрядными модулями.

Внедрение КРМ - это повышение экономичности системы электроснабжения в целом без вмешательства в условия и режимы работы электрооборудования и электроснабжающих установок.

Вся информация на сайте  https://inteps.ru/catalog/ustanovki-dkrm/с